信用中国(河南博爱)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

博爱县召开信用修复暨“双公示”信息 报送工作培训会

文章来源:    发布时间:2019-12-06

  • 点击分享到:
  • 为贯彻落实中省市关于社会信用体系建设相关要求,提升我县信用体系建设从业人员的管理水平,推动信用主体主动修复失信行为,构建良好的营商环境,12月6日,县信用办组织召开博爱县信用修复暨“双公示”信息报送工作培训会。县发改委、市场监管局等31个机关单位以及重点企业代表参加了本次会议。

    会上,绿盾征信公司焦作分公司刘婉莹围绕我国社会信用体系建设政策脉络、信用联合奖惩与黑名单制度、信用修复以及信用信息共享平台操作流程进行了详细解读,并针对博爱县实际情况提出针对性的工作建议。

    通过本次培训,不仅使各单位、企业学习信用修复政策知识,掌握信用修复流程和基本要求,同时对部分失信企业树立诚信经营意识、了解信用修复机制、提高信用管理水平具也有积极的促进作用。下步,我县将继续加强社会信用体系建设工作,加快形成成熟的联合奖惩制度体系,严格信用修复各个环节,充分引导企业提高信用意识,依法经营、依法治企、依法维权,在全县范围努力营造“守信者一路畅通、失信者寸步难行”的浓厚社会氛围。

     


    【打印本页】 【关闭窗口】