信用中国(河南博爱)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

我县对违法建筑开展集中拆除行动

文章来源:今日博爱    发布时间:2020-01-13

  • 点击分享到:
  •        连日来,我县开展集中行动对违法违规建筑进行拆除。

    1.jpg

    2.jpg

          为了贯彻落实习近平总书记关于加强耕地保护、强化国土空间规划管控系列讲话精神,确保修正后《土地管理法》顺利实施,形成打击违法建筑的高压态势,我县经过排查梳理,组织自然资源、城管、公安、电业、卫健委员会、清化镇街道、鸿昌街道、柏山镇等单位精干力量,对我县城区范围内发现的7处13栋违法违规建筑开展集中拆除行动,并全部拆除到位。通过此次集中拆除行动,严厉打击了我县存在的土地、规划违法违规行为,对提高群众认识起到了极大的宣传教育作用,有效遏制了城区范围内违法建筑、私搭乱建现象的再次发生。

    3.jpg

    4.jpg

           下一步,我县将用三个月时间,在东至广兴路、西至月山路、南至鸿昌路、北至人民路城区范围内,对各类违反土地、规划相关法律法规的建筑,全面开展清查整治活动,对整治过程中拒不配合的,坚决予以打击,全面规范我县用地及建设秩序,营造依法依规用地、合理合法建设的良好氛围。

    【打印本页】 【关闭窗口】