信用中国(河南博爱)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

鸿昌街道扎实推进村“两委”换届工作

文章来源:博爱政府网    发布时间:2021-01-12

  • 点击分享到:
  •    近日,鸿昌街道村党组织换届工作已圆满结束。该街道结合实际,对前期换届工作分析研判、查漏补缺,对当选的新一届支部班子提出三点要求:一是要换出新气象。要统一思想,提高政治站位,迅速进入角色,采用“一线”工作法,创新工作思路,全身心地投入到新的工作中,如走访贫困户、危房排查、河长制巡河等,确保各项工作顺利开展。二是要换出新风气。要强化责任担当意识、规矩意识,发扬“实干争亮廉”的精神,夯实工作的主动性、扑身性、实效性、前瞻性,大干、实干、苦干,全力干出一番事业,营造一个真抓实干、风清气正的优良作风环境。三是换出新活力。当前正处于新老班子交替阶段,一方面要认真做好离任、落选干部的思想工作,确保工作顺利交接;另一方面要发挥新班子的活力、动力,特别是35岁以下年轻干部的先锋作用,使他们经得起人民群众的监督、考验。

    目前,该街道各项工作正在稳步地推进中,接下来将以高度的政治责任感,高质量推进村(社区)“两委”换届工作,为谱写新篇章开好头、打开新局面。


    【打印本页】 【关闭窗口】