信用中国(河南博爱)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用公示 -> 行政处罚详情
行政处罚文书号 博市监罚字(2019)第115号 行政相对人名称 牛艳利
行政相对人类别 法人及非法人组织
处罚名称 关于牛艳利销售侵犯“晋泉”注册商标专用权白酒的处罚决定
统一社会信用代码 工商注册号
组织机构代码 税务登记号
事业单位证书号 社会组织登记证号
法定代表人 法定代表人证件类型
法定代表人身份证号 410************566 行政相对人证件类型
行政相对人证件号码 违法行为类型
违法事实 2019年5月17日,接县局12315申诉举报中心转来的12315消费者举报记录单和本局执法人员初步核查的材料显示,当事人涉嫌销售侵犯注册商标专用权的白酒。 罚款金额(万元)
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019-06-28 处罚有效期
公示截止期 处罚机关 博爱县市场监督管理局
处罚机关统一社会信用代码 数据来源单位
数据来源单位统一社会信用代码 处罚类别
公开范围 社会公开
处罚依据 依照《中华人民共和国商标法》第六十条第二款: “工商行政管理部门处理时,认定侵权行为成立的,责令立即停止侵权行为,没收、销毁侵权商品和主要用于制造侵权商品、伪造注册商标标识的工具,违法经营额五万元以上的,可以处违法经营额五倍以下的罚款,没有违法经营额或者违法经营额不足五万元的,可以处二十五万元以下的罚款。”之规定。
处罚内容 1、没收侵犯注册商标专用权的42度“晋泉”高粱白酒19瓶; 2、罚款5000元。
备注
【打印本页】【关闭窗口】